Талли
Отправлено 08 Февраль 2015 - 02:17
Несколько лет назад я познакомился на работе с одной очень красивой восточной девушкой, возникновению взаимной симпатии не помешало даже то что она на несколько лет старше. И вот мы стали встречаться, и постепенно она начала меня напрягать вопросами про церковь... ненавязчиво но с каждым разом все больше и больше. Ну и я спросил какую церковь она имеет ввиду, она ответила что церковь всех святых последних сколько то там дней. Нагуглил - мормоны! Она даже организовала мне торжественную встречу там у них в штаб квартире.. Вобщем я попытался делать вид что ничего не понимаю и дальше с ней встречаться но в какой то момент понял что с ней по другому не получиться и пришлось расстаться. Я не поддался, разумеется, её уговорам сходить к ним туда, я вообще атеист. Не повторяйте моих ошибок 
Но девушка очень красивая была. Когда мы целовались пол улицы тупило и оборачивалось 
Фиалка
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:03
Это реальная история или с тырнета спёр?
Талли
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:11
Это реальная история или с тырнета спёр?
нифига себе предъявы...
Ксения, вы мне скажите если что не так я могу и на другом форуме работать.
Фиалка
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:15
Так..Сонце моё..Ты либо читай так как написано,либо просто не читай ничего! ГДЕ предъявы?!!!!! Я ПРОСТО ТУПО СПРОСИЛА!!!! ты ответить на вопрос можешь или у тебя комплексы дикие?
Талли
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:17
Так..Сонце моё..
вы написали что я спер

Я что похож на вора? И вроде по русски написал что Я. У меня этикет - чужие мысли заключать в кавычки с ссылкой на первоисточник! А прут пусть тролли всякие
Талли
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:21
У меня даже аватар оригинальный. Сам сделал!
Фиалка
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:38
Так..Сонце моё..
вы написали что я спер

Я что похож на вора? И вроде по русски написал что Я. У меня этикет - чужие мысли заключать в кавычки с ссылкой на первоисточник! А прут пусть тролли всякие
Ещё раз..крупными буквами пишу..чтобы ты чётко прочитал: где я написала, что спёр?!!!! Я, ЛЯТЬ,СПРОСИЛА!!!
Так понятнее?
Талли
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:41
где я написала, что спёр?
тут

с тырнета спёр?
Гость_Lizza_*
Отправлено 08 Февраль 2015 - 07:55
Гость_Lizza_*
-
-
Любопытные
Звучит двусмысленно. "Я не поддался уговорам сходить туда...." . "Не повторяйте моих ошибок". )))
Ursula
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:02
Это опыт?
ЧО-то я туплю, конечно, мои познания примитивны))), но Штоб мормонка да с вами везде целовалась)))))
https://iom.anketolo...-b46cd2aa1c.jpghttp://opium.at.ua/L...ni_mormonov.jpg
Даж Иеговы не целуются особо с первыми попавшимися )) Этих много встречала, выглядят они все асексуально и целоваться не хоца будет
Вы если целоваться захотите - это лучше к телемитам, правда, наслышана , что у них посвящение в сексуальное (не помню как у них сие называется, очень позднее - незрелых не посвящают). Но их процедуры-ритуалы даж очень секси)))
Возьмите на заметку с кем целоваться
Во, нашла у адепта
http://i60.fastpic.r...f4f99c13b3a.jpg
Зы: и да - забыла поблагодарить. Спасибо, не буду целоваться с мормонками)
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:11
Звучит двусмысленно. "Я не поддался уговорам сходить туда...." . "Не повторяйте моих ошибок". )))
Смысл не нарывайтесь на сектанток

А нарвавшись уходите сразу. Я же долго булки мял

Обращено в основном мужской части форума если тут таковая имеется.
Это опыт?
ЧО-то я туплю, конечно, мои познания примитивны))), но Штоб мормонка да с вами везде целовалась)))))
А чем не опыт противостояния загаживанию мозгов?

Она старалась, очень старалась а мне хоть бы что сразу из головы все выветривалось
Ursula
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:16
А может она влюбилась, а вы ее к сектанкам)))
Вы - атеист, она - мормонка (по вашим словам) - нет проблемы
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:40
А может она влюбилась, а вы ее к сектанкам)))
Вы - атеист, она - мормонка (по вашим словам) - нет проблемы
Я спокойно отношусь к религиям пока они не нарушают мои границы
Ursula
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:45
Тогда из этой истории не поняла:она требовала стать мормоном у вас?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:48
Тогда из этой истории не поняла:она требовала стать мормоном у вас?
разумеется, как она говорила она не может встречаться с отпетым атеистом, только с кошерным мормоном

(образно прим. ред.)
Гость_McGray_*
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:53
Гость_McGray_*
-
-
Любопытные
Нагуглил - мормоны!
прикольно. Редкий зверь.
Мне только свидетели иеговы попадались. Но они всем поадаются
.
А ортодоксы любых направлений да.. они такие. Что, в общем-то и правильно.
Ursula
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:06
Эх, зря не пошли(( Были бы редкостью большой: атеистов-то много, а мормона - поди поищи)
Зы: Иегов как грязи, баптисты встречаются
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:11
я прекрасно знаю что не стал бы мормоном, в связи с чем и нарвался бы на грубость этих проповедников
Фиалка
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:18
где я написала, что спёр?
тут

с тырнета спёр?
НЕТ там такого!!! Ты вообще что ли как баба всегда себя так ведёшь? Там написано ИЛИ!! Это вопрос,понимаешь? Там в конце вопросительный знак стоит..ты в школе учился?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:19
НЕТ там такого!!! Ты вообще что ли как баба всегда себя так ведёшь? Там написано ИЛИ!!
Вторая часть гарнизонского балета

Вот это ИЛИ меня и коробит, т.к. предполагается что я ИЛИ ВОР

Я очень креативный тролль, у меня своего столько что можно лет 5 только о своем рассказывать.
Фиалка
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:22
Дурак ты..прости хоспади..не в грубом смысле-не подумай плохого..Тьфу,блин..Пошла я от сюда..Не могу общатся с людьми,которые между строк читать только могут.Я,как мужчина привыкла мыслить..как написано-так и прочитано..Поэтому мне сложно общаться с обидчивыми самисебечёртечтододумающими дамами.
Ты когда прочтёшь мой пост так как он написан- свистни,ок? А то ты так и не ответил мне на вопрос:это твоя история или взято из инета..Потому что нигде у тебя нет уточнения на сей вопрос.А у нас есть темы,где всякие истории от первого лица написаны.Но там всегда пишут:взято от туда..Или: это реально со мной произошло..
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:25
Я,как мужчина привыкла мыслить..как написано-так и прочитано..Поэтому мне сложно общаться с обидчивыми самисебечёртечтододумающими дамами.
Женская логика детектед
Creator
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:02
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:10
Почесал свою бурную фантазию? Ты не меняешься
Это история из моей жизни. Никакой фантазии.
Гость_MazeraTTi_*
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:06
Гость_MazeraTTi_*
-
-
Любопытные
Все сообщения не относящиеся к теме "Секта" будут удаляться.
Гость_АХули_*
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:48
Гость_АХули_*
-
-
Любопытные
И вапще об этом можно и в " болталке" поговорить...
Вот не понимаю я этого желания разводить тучи тем...
Фиалка
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:54
Почему? Тема Секты это как раз в нужном разделе.Всё нормально тут.
Гость_MazeraTTi_*
Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:47
Гость_MazeraTTi_*
-
-
Любопытные
я так понимаю тему можно удалять?
Фиалка
Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:58
Зачем? Авось потом чо-нить ещё будет по теме.
Гость_MazeraTTi_*
Отправлено 19 Апрель 2015 - 16:08
Гость_MazeraTTi_*
-
-
Любопытные
Ну только если спец по сектам Талли.
У него боХатый опыт.